Фрикадельки

Юлия Вольт
Джона к фрикам не влекло, но
он влюбился в Йоко Оно.
Джон свершил немало фрикций,
проникая в Йоко лоно.

Где не пирсинг, там тату.
Фрикаделек всех ату!
В Африку бегом от фриков -
не понадобится Ту.

Ирокез ли, дред - смешно, но
я сама во время оно
устремлялась к фрикодейству,
а теперь - на берег Моно.

Кока-рок-н-ролл-еблЯ.
Йиппи-хиппи. Бля на бля.
Фрикасе на всех не хватит,
и не надо тут ля-ля.