Оторвусь

Самойлов Николай Григорьевич
Оторвусь по полной мере,
Напишу последний стих:
Дань отдам любви и вере,
Что-то мир вокруг притих?

Оторвусь обычной рифмой,
Мысль-иголку нахожу.
Словно воин перед битвой:
Я в колчан её вложу.

Оторвусь и постреляю
Меткой мыслью снова в цель.
Всё в десятку попадаю!
Жизнь – сплошная карусель:

То влюбиться вас заставит,
То обидеть норовит,
Иногда в стихах прославит...
Ведь душа в стихах кипит!

До всего имею дело:
Здесь политика – всерьёз,
Чтоб душа по жизни пела,
Не давала людям слёз!

© Самойлов Н.Г. 16072012 08-57  http://www.stihi.ru/2012/07/16/2197