Любовь-сука

Искандер Рахманджани
Любовь,сука,   
гордая,
лживая  морда. 
Обещает твердо
на последнем  аккорде. 
Не верь,
не проси,
не жди 
любви. 
Она уйдет,
а ты будешь 
позади. 
С разбитым сердцем,  мечтами-осколками.  Ты выть,
б...ь,
будешь, 
подобно волку. 
На луну.
До погибели. 
Любовь-сука.
Знаем. 
Видели. 
Сожми кулаки.
Беги,идиот. Беги. 
От любви.
Пока ещё время
осталось. 
Ах,тебе её мало?
Ну на,скотина,
получи! 
Не вышло?
Так иди,покричи! 
Сопли пожуй.
Падло. 
Любовь-тварь.
И закончим,ладно?