Единственный

Кораблинова Ника
Единственный

Вдохновитель:
Настёна Ивченко
Найди меня
http://www.stihi.ru/2011/07/25/3381


Единственный, любимый !
Я так хочу, чтоб ты меня нашёл
Мне белый свет, совсем не милый
Годами жду я, чтобы ты пришёл

О сексуальный, милый !
Я жду тебя, страдая,  по ночам
Скорее приходи, любимый !
Скучаю,  по лазоревым  очам

О нежный и ранимый !
ДУША, заждалась друга своего
Как солнца ждёт тебя, любимый !
Ей не хватает , жара твоего!


О стройный, сексапильный !
Ты эталон,беспечности мужской !
Хоть твой характер, не стабильный
Я каждого свиданья, жду с тобой!

Спаси меня, ЛЮБОВЬЮ !
Чтобы по венам, прокатился жар
Чтоб сердце, забурлило кровью
И чтоб тайфУнам, не залить пожар

Согрей скорей, ЛЮБИМЫЙ !
Оковы льда, сорви с  моей ДУШИ !
Судьбою, для меня хранимый
Что я твоя, в стихах мне , напиши …

Шепчи, мне нежные слова !
И шёпот страстный, нОчи подари!
Пусть снова, закружится голова!
Об ЭТОМ, я узнаю, до зарИ ...

Мой ГОРЯЧОЛЮБИМЫЙ !
Что ты, никем не заменимый !
И пышет жар, в ТВОЁМ — сердечке !
И я — твоя ! Твоя — на ВЕЧНО !

      14.07.12.