Всю неделю мечтал о свиданьи...

Питер Питер
Всю неделю я ждал нашей встречи,
Пил холодные виски разлук-
Зажигал в одиночестве свечи,
Не хватало тепла твоих рук.

Всю неделю мечтал о свиданьи,
Представлял,  как войдешь в теплый дом-
И поэму любви и желанья
Мы допишем  с тобою вдвоем.

Всю неделю писал смс-ки,
С телефона входил в интренет-
Чтоб дорожки сошлись вдруг на Невском
И забрызжил желанный рассвет.

Всю неделю разлука мне снилась,
А сегодня ты стала моей-
В невесомости чувств растворилась,
Ты - фантазия белых ночей!