Вертолёты летают разные

Андрей Козлов 5
Вертолёты летают разные,
Синие, зелёные, красные,
Розовые, голубые,
Маленькие и большие.

Крыльями сильно махают,
Мошек всех разгоняют,
Просят посадки все дружно,
Аэродромов не нужно,

Эй, вы стрекозы, скорее,
Сядьте ко мне понежнее,
Можно и на ладошку,
И отдохните немножко,

Некогда нам болтать,
Надо работать, летать,
Так стрекоза отвечает,
И мимо меня пролетает