раз-два-три

Непостижизненно Летнее
1:
выпечь пудинг, чтобы отведать пудинг
/притворись слепой - не исчезнет трасса/.
нет любви. её никогда не будет.
надо жить, спокойно и беспристрастно.


2:
ниоткуда - кофточку, сердце, смокинг
рвёт на части; жёсткое стелет ложе;
свет врубает, пристально в душу смотрит,
треплет, хлещет, - значит, не быть не может.


3:
а бегущей строчкой - либретто, хоть и
"нет другой такой" скомкалось в "одна из".
всё бывает в жизни, и всё проходит,
сквозь меня проходит,
        а я - меняюсь.