И вновь разлуки гильотина - Ян

Душа Сакуры
И вновь разлуки гильотина,
Срываясь, падает на нас,
Ах, Нина, Ниночка, Ниина!
Как мне прожить без твоих глаз?

И вновь заклятые границы
Диктуют правила свои,
А нам дано было влюбиться,
Понять незримые миры!

И вновь тревоги, испытанья,
Любовь наградой для двоих,
Переживанья и страданья,
Души моей ты слышишь крик!

И вновь разлуки гильотина,
Срываясь, падает на нас,
Ах, Нина, Ниночка, Ниина!
Я так грущу один сейчас!