Напишу озорные частушки. Матерные стихи

Валентин Панарин
Напишу  озорные  частушки,
Русским  словом,  да  с  матерком.
Чтоб  краснели  девичьи  ушки,
Называя  меня  блудником.

Лучше  что  ли  лукавить,  морщиться?
Дайте  слово  мне,  лихачу !
И  пускай  в  голове  топорщится
То  развратное  - "Я  хочу"!

Эх,  частушка,  да  где  ж  тебе  носится !
Раззудись  ты  моё  плечо.
Мне  найти  бы  слова,  что  просятся
И  всё  высказать  горячо.

Расписать  до  безумия  красочно.
Ну,  держитесь,  япона  мать !
Улыбаться  словам  загадочно,
Ибо  лучших  мне  не  сыскать.

И  забыв  всё,  что  есть  приличного,
Жахнуть  крепко  на  всём  ходу.
Сбросить  маску  меланхоличного
И  послать  чёрный  день  в  п....

Ведь  годков  через  сто  чиновники,
А  точней  предсказать  не  берусь,
Все  слова  окультурят  в  словнике.
Всё  сгодится,  что  знала  Русь.