Эго-спираль

Тамара Владимирова
Утро. Полупрозрачность фарфора -
вместо будней цветочных фаянса,
луч рассветный смыкает пространство
сотен дней и песчинок мельчайших
моих мыслей.

Сущность – искра средь прочего вздора.
Кольца циклов ложатся кругами,
новый свиток волна колебаний 
закрутила на  эго-спирали
годом жизни.