Скрипка

Дженни Дей
Забери мою душу, скрипка.
Позволь насладиться тобой до конца...
Сотри с лиц прохожих улыбку...
Пускай они тоже чуть-чуть погрустят...

А душу мою натяни, словно струны...
Возможно тебе она будет нужней...
Мелодия пусть будет чем-то безумной,
Лишь бы коснулась стоящих людей...

Скрипка, ах, скрипка! Ты все понимаешь!
Струнам твоим сейчас так горячо!
Грустно... мне грустно... играй... ты играешь?
Чувствую, чувствую... давит смычок...

Душу мою не меняй на другую...
Путь до последней струны прозвучит...
Пусть до последних аккордов рискует!
Пусть на тебе до конца и сгорит...