Утро с тобой

Найа Дей
Утро.
Смотрю на тебя
Прищуренным взглядом.
Ты комочком лежишь
И сопишь рядом.
Бледная кожа,
Пепельный цвет волос,
Родинка на щеке
Вот тут.
И сердце бьётся
Тихо и медленно
Тук-тук...
Тук-Тук...