Раз, два, три, четыре, пять...

Амарилис
Раз, два, три, четыре, пять...
Триста лет прошло опять,
Три безумных века кряду -
Я иду тебя искать.

...Долго я тебя искала,
Побывав в такой глуши!
Оказалось - был ты рядом,
В глубине моей души.