Жадность от Зависти лопнет сама

Владимир Вече
Жадность- зараза в мир наш пришла
Жадность - Зависть сестру привела
Так две сестры и ходят в миру
Друзья с ними дружат, а я не дружу

Люди слепые стали совсем
Дружат почти с двумя сестрами все
С сестрами Зло гуляет в миру
Спит Доброта - ее я бужу

Вот разбужу Доброту я к утру
И всем друзьям красоту покажу
Жадность от Зависти лопнет сама
Зависть не станет жить в мире одна

Зло без сестер быстро сгинет в миру
Люди добрее станут к утру
Останутся в мире Любовь, Доброта
Надо сейчас потерпеть лишь слегка