чуда

Свинцовый Дирижабль
...И я не удивлюсь, если очевидное останется незамеченным. Зачем нам школа дешифровки.
Положи на видное место - и  поставь крест.
Надежда -  род болезни. Не поддается излечению : сколько ни смотри в лицо действительности, все ждешь чуда.