Как хочу я найти

Николай Васильев 4
Как хочу я найти
Своё счастье простое
И бесшумно войти
В твоё сердце златое

И хочу полететь
Я с тобою как птица
Все лишенья стерпеть
И любовью напиться

Что б душа расцвела
Что бы сердце стучало
И с собой увела
Что б начать всё с начала

Где ты солнце моё?
Где найти тебя радость?
А душа всё поёт
Налюбиться бы в сладость

Знаю – рядом ты где-то
Меня видишь ты часто
Ты целуешься с кем
Может жду я напрасно

Ну где же ты ангел?
Куда ты исчезнул?
Чьё место ты занял?
Меня ты покинул

И бренной дрогой
С влюблённостью вечной
Иду я с тревогой
Всё время по встречной