Я буду...

Алексей Рыбалка 2
Я тишины молчанье не нарушу
Храню в безмолвии покой
Где на алтарь любви израненную душу
Там о любви поют за упокой
Бегут секунды тянутся минуты
Круговорот событий вот итог
Но заново переиграть на скрипке жизни
Переродиться снова я не мог
Но жизнь скупа и шанс из миллионов
Растрачен попусту… кого винить? Себя!
Но есть надежда что из жизненных законов
Я буду жить чтоб снова ждать тебя
Я буду жить и ненависть не станет
Съедать во мне чему я верен был
И где же та-которая еще не знает
За что ее так сильно полюбил!