Встреча

Алексей Рыбалка 2
С тобою встреча, словно наваждение
Твой гибкий стан, как неземной цветок
Любить тебя — нет больше наслаждения
Бежит по венам ярко-красный ток.
Вслед за тобой сквозь дни и ночи
Влекут к себе твои уста
Поет душа… Спасибо тебе Отче
Застыл весь мир. От восхищения, немота
Глаза твои полны любовной муки
Любовь зажгла в твоей душе рассвет
Ты в темноту не простираешь руки
Задав вопрос, надеясь на ответ
За это все, благодарю я Бога
Что нас с тобой по жизни обвенчал
Там потерял, а здесь нашел я снова…
Любовь я сохранил, как обещал