Тоска любви

Алексей Рыбалка 2
Без тебя дышать мне трудно
В горле давит горький ком
Мне тебя увидеть важно!
Слышать голос, что знаком
Без тебя мне день не ясный
По тебе болит душа
Человечек мой прекрасный
Где же ты любовь моя?
Без тебя мне нет покоя
Нет привычной суеты
Ночь зернистым небом кроет
Среди звёзд гуляешь ты?
Ну зачем во сне приходишь?
Почему ты плачешь в след?
Отчего меня ты гонишь?
Знаешь это? Или нет?
Всё приму и боль разлуки
Всё приму, таков мой путь
Прижимая к сердцу руки
Вспоминая, не забудь
Вспомни, как осенней ночью
Были только Я и Ты
Был огонь-остался пепел
От развеянной мечты.