8

Сергей Городжий
Вот, тридцать третий день, я - осень
И тень склоняясь режет свет
Мой капитан - я слышу зов!
Мне сердце сладостно поет!
Уже ль пора назад, в чертоги?
Я, не прощаюсь на пороге
Но, длань твоя меня влечет
Покинуть этот мрачный ров
И, больще не искать ответ
Забыть то дно, чье имя - восемь.