Филип и Дороти

Ива-Веха
о, милая Дороти
в твоей вагине я впервые увидел бога
о, милая
в твоей вагине и еще где-то между сосков
милая, ведь тогда впервые
теперь, я все чаще нахожу его на дне пивных бокалов,
он смеется как Санта, кашляет и всегда говорит:
"Хэлло, Филип, как жаль что умерла Дороти,
как жаль что Дороти умерла..."

о, если бы ты знала Дороти,
что бог - это любой пьяница из северной части города,
нам не пришлось бы ходить в церковь
мне не пришлось бы здороваться с богом на дне пивных бокалов
мы бы трахались, Дороти
о, милая Дороти, мы бы трахались.
в твоей вагине, Дороти
я бы видел настоящего бога,
бога, из мятных южных облаков