Schiller - Das Ende

Влад Хомченко
Сейчас
     в этот момент
когда еще нет будущего
когда
    все сжато в одной секунде -
взмах крыльев
   падающие звезды
        и твой поцелуй
Волны накрывают меня
  и уходят обратно в море
минутами прошлого

И я чувствую
   как стихает музыка
и то особое состояние в сердце
   состояние влюбленности
это величайшее счастье на Земле
    исполненное Тишиной