Оригами

Алексей Типикин
Всего из одного листа
Он сделал странную фигуру.
Ее он сделал не спроста,
А может просто сделал сдуру.

Он долго мучился над ней,
Пыхтел, потел и даже плакал,
Припомнил тысячу чертей,
Грозил их всех поставить раком,

Но вот готовый результат,
Что восхищает всех в округе.
Дерзай, дружище, буду рад
Увидеть новые потуги.