Последняя песня солдата

Джонни Лейн
Отряд уходит на северный фронт.
Прощай же, мадонна моя!
Мы идём защищать заброшенный форт,
Не увидишь ты больше меня!

Мы уже отправились в путь.
Прощай же мадонна моя!
Там жала свинца порвут мою грудь.
И сердце, что любит тебя!

Мы смерти в глаза взглянуть собрались.
Прощай же, мадонна моя!
Прошу тебя, за меня помолись,
Чтоб пухом была мне земля!

Отряд уходит на северный фронт.
Прощай же, мадонна моя!
Мы идём защищать последний оплот.
Не увидишь ты больше меня!

Мы отправляемся в царствие льда.
Прощай же мадонна моя!
Под  пение ветра, где кружат снега,
Где нас не согреет пламя костра!

Мы сгинем, я знаю, среди снегов.
Прощай же мадонна моя.
И я со смертью своей унесу любовь,
Которой люблю тебя!


    26 май 2010.г