Разлей вино в хрустальные бокалы

Али Мамаджанов
 Разлей вино в хрустальные бокалы,
 Поставь цветы, зажги одну свечу,
 За всё что есть, креветки и бананы,
 Я наперёд от вольного плачу.

 За всё плачу, сегодня я гуляю,
 Хочу забыть тайгу и лагеря,
 Тебя родная, тоже покупаю,
 Как покупают в лавке кренделя.

 И не смотри что голова седая,
 Внутри поверь я всё ещё пацан,
 Душа моя как прежде молодая,
 Её не тронул, снежный Магадан.

 Он проглотил, мои младые годы,
 Златую юность, первую весну,
 Не знал я ласки как не знал Свободы,
 Поверь мне детка я тебе не лгу.

 Так пусть гарсон так предано глядящий,
 Нарежет мелко сочный ананас,
 А саксофон тоскующий, манящий,
 Споёт сугубо что не будь для нас.

 Пусть толстый лабух вложит в него душу,
 И дует так, шоб лопнули глаза,
 А то его безжизненную тушу,
 Свезут сегодня к моргу доктора.

 Подвинься ближе выпьем дорогая,
 Плесну в бокал он у тебя пустой,
 И пусть свеча трепещет догорая,
 Ведь этот вечер нынче твой и мой.

 Прости меня, коль чем тебя обидел,
 Ты ж знаешь Радость я чуть одичал,
 Я очень долго общества не видел,
 Ну а сегодня, малость загулял.

 Мы посидим ещё немного выпьем,
 Закусим тем, что не растёт в тайге,
 Потом в обнимку с ресторана выйдем,
 И испаримся в чёрном БМВэ.

 Нас угол ждёт, там всё уже на старте,
 Постель тахта, интим и полумрак,
 Я отвечаю, что родился в марте,
 Так что прости, коль что нибудь не так.

 Быть может я в чего то не врубился,
 Чего то может, не предусмотрел,
 Сегодня я как кот ночной влюбился,
 Держался долго, ныне не стерпел.

 Я у кровати в бычью стойку встану,
 Меня Малышка лучше не дразни,
 Рубаху сдёрну будто бы сутану,
 И засинеет профиль на груди.