О Боже! Послушай меня

Циала Отарашвили Келасова
Куда мы идем, к чему мы стремимся?
Ведь многое есть но..... не видим его.
Делаем шаг. И вот она бездна.
И кажется, кажется вот, мы сорвемся в нее.

О Боже! Молится тебе, я хочу.
Услышь! Услышь меня Боже, тебе прошепчу.
Роптать мне не надо, скажу на судьбу.
Послушай! Послушай меня!
Быть... счастливой  хочу.