***

Апрельская Юля
Люблю природу края своего,
Люблю, когда с утра трава в росе.
И кажется, порой, что ничего,
Кроме красы родной не нужно мне...

Хочу я видеть яблони в цвету,
Хочу я видеть солнца яркий свет.
Чтоб знать: я дома! Я живу!
Других прикрас не надо в жизни мне...