спарринг

Горчичка
Лечу, споткнувшись о твои слова. Не удержалась, черт, в грязи коленки.
Дрожит пустых упреков тетива. Давай без рук. Под взглядом твоим цепким
Встаю. Ты снова норовишь под дых. В ответ ухмылка. Продолжаем спарринг.
Каскад  твоих приёмов болевых вновь мимо цели ../ Люк души задраен./
Респект привычке - стало все равно и не саднят как прежде оплеухи.
И ревность  твоя глупая давно навязчивей дрянной портовой шлюхи.
Чтоб сверху вниз - не надо каблуков. Дыша в  твой бритый жесткий подбородок,
Я стану выше даже босиком. И взглядом расскажу- «как ты мне дорог».
Нужна такая малость- все порвать... Но ты привык. А я, наверно, трушу.
И  перед  тем, как тело мне распять - вновь потрошишь как чучельник мне душу.
Мы – словно жмущие друг другу башмаки.
В нас время тычет стрелкой циферблатной.
Тебе все наши ссоры -пустяки.
А я все ближе к точке невозврата.