Мысли на закате...

Апрельская Юля
Мое имя тогда смоет теплой волной...
Ни звонка, ни письма не дождусь
И закатной дорожкой над озером я
На мгновение лишь появлюсь...

Не узнаешь ты, как тяжело мне дышать.
Точно знаю: могли бы, могли
Высоко и свободно и тобою летать
Оторвавшись от грешной земли.

Летним вечером может, а может и нет
Ты пройдешь вдоль тех волн и заката...
Посмотрев на дорожку, быть может, поймешь,
Что любила тебя я когда-то.

Но закаты не вечны и солнце уйдет,
И уйдет вслед за ним та дорожка.
А за ними и я, улыбнувшись уйду...
Ты ведь будешь скучать? Хоть немножко...

Нет... не будешь скучать, и не станешь звонить.
Ничего я уже не дождусь.
Оборвалась надежды последняя нить.
Больше я никогда не вернусь...