Бессонница- 2

Генриетта Солтанова
    
Занавеску знобит
На расстоянии вытянутой руки
От созвездия Весов,
И тут же белая луна
Глядит пристально-
Глаза в глаза-
На ту, что молча
Смотрит в окно.
Так и переглядываются
До утра
Далёкие, чужие друг другу
Миры...