Секрет

Анна Самиляк
Секрет - он мой
И некому раскрыться
Его храню я бережно века
Пусть даже если мир заколосится
Я не открою чудо из чудес
Оно моё, он мой - так будет вечно
Пока моя любовь к тебе жива!