Кажется, ещё одна бы встреча

Шуманн Алёна
Кажется, ещё одна бы встреча,
Кажется, ещё один бы раз
Обласкать глазами твои плечи.
Заглянуть в колодцы серых глаз.


Кажется, ещё бы раз услышать
Этот журавлиный крик любви,
Ощутить, как страсть тебя колышет,
Магмой растекаясь по крови.


Задыхаясь от любовной жажды,
Я б пила в захлёб твою мечту...
Может, так влюбляется не каждый,
Может я особый крест несу.......