Не верь, что устала по жизни идти...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Не верь, что устала по жизни идти,
Еще не согнула судьба по пути.
Весь  мир помещаю в ладони свои,
Живу в ожидании прихода любви.
Я  гордо шагаю  сквозь сплетни и зло,
И верю, мне  жутко  опять  повезло.
Мечтаю  о счастье, и мысли  вразлет,
Ах, если б мне бог подарил звездолет.
Вчера лишь казалось, что счастье в руках,
Сегодня синицей летит в облаках.
А ветер шалун перепутал опять,
Все чувства и мысли никак не собрать.
Не верь, что устала, я вид не подам,
Я волю не дам набежавшим слезам.
Проблемы свои  я сама донесу,
По-женски взгрустну, и слезинку смахну.
Холодной водой  освежу я лицо,
С открытым забралом  на  бой с подлецом.
Не верь, что устала, в движении жизнь,
Я выдам такое, ты только держись.
Конечно, порою мне мало тепла,
И реченька б  жизни, потише  текла.
Мой  мир не воюет со мною одной,
Не хочется мне показаться смешной.
Не верь, что устала, не верь, что грущу,
Я с миром все чувства опять отпущу.
Мне так повезло сильной женщиной быть,
Судьбу, как колье  с достоянием носить.