По жизни мчит во весь опор

Галина Иванова 01
***
По жизни мчит во весь опор,
Стадо свиней, одержимое бесами.
Мир превращая, в большой скотный двор,
замызганный грязью, истерзанный стрессами.

В нем бесы ведут неустанный надзор,
чтоб живность на звёзды не пялила взор.
чтоб не узнала о крыльях души
и не упорхнула из скотской глуши.

***