***

Тамара Михайлова 2
Дорогие братья и сестры! Сегодня (15 июля 2012 года) Тамара Васильевна МИХАЙЛОВА обрела наконец вечный покой, её прах покоится на Шуваловском кладбище в Санкт-Петербурге. Светлая память доброму и искреннему человеку, спасибо всем, кто читал её стихи и прозу, кто писал добрые отзывы, кто слушал её песни, кто смотрел её видео.

Вы не верьте в мою немоту!

Даже если я вдруг упаду,

Даже если уйду, то не в землю уйду,

Я не в землю, а в песню уйду.

 

Будут яблони осень встречать,

И посыпятся звезды в траву.

И   пока   на   Земле  будут песни звучать

В каждой песне я вновь оживу.

 

Я открою глаза и очнусь,

Гляну в небо и вновь улыбнусь,

С током ветра вернусь, грустным снегом вернусь,

Эхом ласковой песни вернусь.

 

 И  обрушится дождь голубой,

Будут звезды дрожать на ветру.

 И   пока   на   Земле   существует   любовь ,

Не умру я, друзья, не умру!

 

Пусть в долину помчатся ручьи,

Пусть очнутся в садах соловьи!

Я любил эту жизнь, и все песни мои

Написал ради этой любви.

 

Вы не верьте в мою немоту!

Даже если я вдруг упаду,

Даже если уйду, то не в землю уйду,

Я не в землю, а в песню уйду...   

(Р.Рождественский)