О, роза добрая, давай поговорим...

Ирина Журавлева 3
О,роза добрая,давай поговорим.
Цветешь,потом в шиповник превратишься.
Ты даришь красоту и цвет другим.
Так много видишь.Можешь поделиться?

Ты в небо смотришь,видишь солнца свет.
И знаешь шепот ветра,звон дождя.
Встречаешь часто ласковый рассвет.
Прощаешься с лучом последним дня.

А ночью видишь Звезды и Луну.
Любуешься ты вечной красотой.
Как путешествие в Великую страну.
Ах,если б вдруг поговорить с тобой!

Ты на своем особом языке
Поведала б,что Ангел прилетел.
Прошел монах с котомкой на плече.
У каждого свой путь и свой удел.

Ты тоже любишь колокольный звон?
Тебе он дарит мир и благодать.
Когда на Землю ляжет дивный сон,
То продолжаешь ты благоухать.

Цветок красивый,нежный и живой,
Творцом подарен людям,чтоб они
Познали Вечную и Мудрую ЛЮБОВЬ.
Учились бескорыстью,берегли

Ценили каждый трепетный росток,
Природы любовались красотой.
Ведь всякий удивителен цветок,
И каждый наполняет добротой.

15.07.12.