Если капли дождя застучат по стеклу,

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ- ТУРНИР

Если  капли  дождя  застучат  по  стеклу,
И  промозглою  ночью  разбудят  меня,
Я  накину  платок  и  к  окну  подойду,
Знаю  там,   в  темноте,   я  увижу тебя.
.
От  дождя  ты  укрылся   широким  зонтом,
Весь  продрог.... заходи,  я  чайку  заварю…
Как  жилось  тебе…всё  мне  расскажешь  потом,
А  сейчас  лишь  три  слова – «Тебя  я  люблю!»
.
Разожгу  я  камин  и  поближе  к  огню,
Свои  кресла  подвинем  с  тобою  вдвоём.
От  огня  иль  вина,  уже  вся  я  горю…
С  сердцем  дождик  стучит  за  окном  в  унисон.