вел 0сип-охрип-пед

Варя Перцева
О чем молчит тишина?
Что под подолом сокрыла?
ветка, как время отпущена
в спину вперед идущего
луна сама на себя выла
на  того, кто всегда прав
крив-кос-сбивчив его нрав
ногтем краска заборная слущена
ниже короткого слова
снова словно я сLOVьем выжата
в утро лимонием лунным
давкокулачной тьмой
ночью растущей вверх
в сторону. по диагонали
тучи- велопедали
колесного веЛуно-Солнца
цепь соскользнула
проколота камера
та, что Луна- нУЛа
сменяет на месте Ра
вчеРа..небо синило
силилось дулось-похожилось
к твоим хоть на каплю глазам
а неудачу словив-напыжилось
обидчивое, знаешь сам
на велосолнце натер день бока
пока-водянка,а после рана
рана заката ноет слегка
пока водянка,почва тумана?
дождя, предвечернего лунообмана
пора заменить колесо
Луна-Солнце-ЛуСол-Нанце
давай четырехколёсно
на усталом, пыльном лице
испарина? слезы? звезды?