Глянь! 9 заповедей здесь!

Александр Май
И ночь за ночью на пролёт.
Поймёт ли кто меня, поймёт,
Что в этой яме ........ лжи
По сути невозможно жить.

Здесь совесть в камень на "Камно",
Сердца уроют за одно...
Что в урну честь закинут влёт
Покуда слово не умрёт.

Покуда алчности в почёт
Воздвигнут будет постамент.
Аль монумент за тех бойцов,
На трассу, данью ......цов...

Сколь не скажи. Всяк будешь прав
За 40 лет и не познав
Уюта счастья, и в любви
Ты словно вымазан в крови...

Слова, слова - пустая блажь
Бандиты говорят - Уважь,
Дай расквитаться с этим злом!
Но мы под Господом живём!

Глянь! 9 заповедей здесь!
Умерь свою, скажу им, спесь!
Ведь не во мне такое зло.
Им станется, не повезло.

За жизнь одну десятки лет
Им отвечать, держать ответ.
И в поколениях им грех
Клеймом им за такой успех...

"........" - Во избежание преследований по закону о клевете.