Прости меня за мой отказ

Перепетуя
Прости меня за мой отказ.
Я от смущенья и испуга.
Попробуй в следующий раз
Ремень свой затянувши туго,

Одевши свежие трусы,
Подмигивая левым веком,
Пригладив пятерней власы
Спросить: -Где тут библиотека?

И мы пойдем ее искать.
Коль поиски сведуться к фиге,
Я дам в итоге. Почитать.
Я поощрю стремленье к книге.