Сюрприз

Француз Из Одессы
Сергей (Француз Из Одессы)


    Лишь двери твои приоткрыв,
    Не скрыл изумленного взора.
    Меня подстегнули, как шпора,
    Те туфли в углу коридора
    ...прости мне тот яростный взрыв...

    Ведь словно на крыльях летел
    Не  виделись мы столько лет,
    Купил шоколадных конфет,
    Потратился и на букет
    ...так сильно тебя я хотел...


    Терпел я твои все капризы
    И многого не замечал,
    Не раз и не два всё прощал,
    До гроба любить обещал
    ...а ты мне такие сюрпризы...


    Сейчас я расправлюсь с тобой,
    За всё мне ответишь, шалава,
    Жестокою будет расправа,
    Потешусь сегодня на славу
    ...а ну-ка дверь в спальню открой...



    Дина ( Дина Байтер) http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter


    Не понимаю, что случилось
    В чем ярости твоей причина.
    Возможно,вдруг тебе приснилось ,
    Что в спальне у меня мужчина

    Ты никогда так не сердился, 
    Не называл вовек шалавой,
    Расправой скорой не грозился...
    Что происходит, Боже правый

    Неужто я  тебе внушила,
    Что отдала себя другому? 
    Откуда эта злая сила,
    И этот взрыв, мне незнакомый?

    Ногою двери открываешь,
    А на лице - и гнев и ярость,
    И на постель меня бросаешь...
    Отбросив всяческую жалость...

    Мне руки за спИну заводишь,
    И причинив немало боли,
    Рывком в мое ты лоно входишь,
    Ведь это мести акт... не боле

    Сергей

    Но еще больше я зверею,
    Твоя покорность возбуждает
    Мозг слов твоих не принимает,
    И ненависть меня сжигает
    ...и ни о чем я не жалею...

    Вся злость моя в одном порыве
    И рык мой заглушает стоны,
    Ведь разорвал я все препоны
    И ошалевшие гормоны
    ...подводят нас обоих к взрыву...

    Вмиг покидают меня силы.
    Хоть крепко я тебя держу,
    И из тебя не выхожу,
    Но не осталось куражу
    ...я словно на краю могилы..

    Дина

    И вот когда остыли страсти угли
    А наши руки больше не дрожат.
    Меня спросил ты- чьи же это туфли
    Откуда и кому принадлежат?

    И тут я поняла причину гнева,
    И даже ухитрилась рассмеяться,
    Невинна я , как до паденья Ева
    И потому мне нечего бояться.

    Ведь это просто мой тебе подарок,
    В честь этой нашей незабвенной встречи,
    И потому без лжи и без помарок
    Признаюсь в этом.. За базар отвечу

    Сергей

Но лишь Морфей мне смежил очи,
Раздался скрип и в тот же миг
Из шкафа, что в углу, возник
В одних носках нагой мужик
...и растворился среди ночи...

Умчался словно при пожаре.
Но утром стало всё смешней:
Оставил этот дуралей
Свои штиблеты как трофей
...и оказался я в наваре...