Ты между небом и Москвой

Елена Котикова
Ты улетишь внезапно
Одиночеством полны твои глаза
Слова умножив троекратно
Но ничего в итоге не сказав...
Ты улетишь от власти и печали
Очертит в небе круг твое крыло
И станет оно солнцем в вечной дали
Что твою душу добротой зажгло...

Ты не умеешь чертить чертежи,
Но умеешь рисовать мое сердце,
Подниматься на высокие этажи
И в любви моей купаться и греться.

Ты улетишь и станет так тревожно
Небесно синие глаза полны тоской
И сразу станет очень сложно
Поверить, что ты теперь другой
Ты улетишь и снова без ответа
Лишь дождь стучит в размытое стекло
И даже не представить где ты
Где-то между небом и Москвой...

Мне так важно всё это сберечь,
Твой голос и твои улыбки...
Мне так важно опять не сгореть
От опустошающих меня ошибок...

Ты улетишь.....