Бал оказался просто сном...

Людмила Аристархова
Бал сатаны, иль карнавал?..
На лицах маски, смех приглушен.
Туман окутал странный зал,
и темнотой закат потушен.

Брр…мерзко…Холодом остуд,
дрожь пробежалась по запястью.
От напряженья «сводит» грудь –
к беде все это или к счастью?..

Дождь «барабанит» за окном,
взбивая в лужах воду в пену.
Бал оказался просто сном –
задернул морок грусти сцену…

15.07.2012