А я и не знала как люблю дождь...

Евгения Ендукова
А я и не знала как люблю дождь,
Туман и капли его серые...
И эти слёзы и его дрожь,
Слова и слёзы мои смелые...

Такие нежные касания губ..
За место слов пустые многоточия...
Бывал со мною иногда груб...
И это стало в нашей сказке точкой.

Мокрыми руками стирая тушь,
Босыми ногами ступая по полу...
Ты продавец таких-же мёртвых душ...
Капли дождя стекают по стеклу...

Было сложно,но перетерплю...
Станет ясно и солнце выглянет,
"Я напишу:Больше не люблю,
Слёзы и боль,любовь выгнали.."

Холодно мне,сердце не согреть,
Я пыталась сложить осколки
Капли дождя мне родные впредь...
Слова твои впились в душу,колкие...

Карих глаз твоих безумный блеск,
Очень мягкие,тёмные волосы...
Самый милый и любимый смех,
Жизнь моя сплошь плохие полосы...

Я сказала,что тебя люблю,
Ты ответил сначала вырасти...
Порой слов разбил мечту мою,
Сделав шаг от любви до ненависти...