Люди не умеют просто жить

Вика Кудрявцева
Люди не умеют просто жить.
Ожидают ото всех удара.
Люди не умеют и любить.
Им всего всегда чертовски мало.

Люди не умеют отпускать,
Не умеют бережно хранить.
Люди не умеют забывать
Обо всём, что им мешает жить.