На закате

Любомир Купалин
Как река струится твой взгляд,
Я целую твои ладони,
И летят, ускоряя закат,
Запряжённые в солнце кони.
Я целую плечи твои,
Звездопада мерцаньем омытые,
Вспоминаю слова любви,
Мной, казалось, навек забытые.
Я касаюсь твоих волос -
И твой взгляд отвечает негой;
Он давно уж меня унёс
Сквозь закат - на Седьмое Небо.
22.12.2006; 9.07.12