Будет 16 позвони

Евгения Ендукова
-"Будет 16 позвони"..
Писал парнишка в SMS-ке...
Играли в голосе огни,
Он так доволен своей пьеске...

И такой каверзный сценарий,
И куча серых декораций,
И эта проклятая полночь,
И на часах уже двенадцать..

Она роняла тихо слёзы...
Ему же,проще улыбаться...
И он ничем ей не обязан...
Но всё же хочется смеяться...

Она прощала все обиды,
Она по прежнему любила..
Ему должно быть,было стыдно..
но всё-равно его простила...

Они не будут всё же вместе,
Она вернуть его не в силах...
И он уедет этим летом,
И не приснится то, что снилось...