Чёрно-белый сон...

Евгения Ендукова
И куталась в пушистый плед,
Вдыхая пар горячей ночи...
Запомнил сердце человек,
Проклятьем стали его очи..

И он как чёрно-белый сон,
Но как приятен его запах..
И эту сказку сделал он,
И он заставил тебя плакать...

Лишь дым любимых сигарет,
Заставил вспомнить все обиды...
И хэпи-энда в сказке нет,
И за ошибки очень стыдно...