Когда-то в детстве, маленькое чудо...

Евгения Ендукова
Когда-то в детстве,маленькое чудо,
Роняло слёзы прямо на постель..
Обнявши мишку,девочка-как кукла,
Слезами провожала этот день..

А за окном,средь шум входящей ночи,
Пронзали болью крики их двоих
Ребёнок понимал,что неспокойно очень,
И в стенах счастья,больше нет любви..

Малышка плакала,но голосом спокойным..
Твердила папе чтоб не уходил..
А мама понимала как ей больно..
Но не чем было девочку взбодрить..

Родители ругались во дворе их дома,
Малышка плакала уж не первый день..
И в этих криках, до нутра знакомых,
Их счастье умирало словно тень...