Тень

Евгения Ендукова
Ты заставил поверить в любовь.
Вспомнить чувства в морозный день.
И от взгляда кипела кровь..
Но была для тебя как тень..
Мысль о прошлой любви прошла..
Только вновь захотелось кричать..
Значит были просто слова,
И осталась одна опять..